Bolo de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de cascas de bananas maduras;
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 ½ xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 100g de margarina;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar;
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas de bananas com ½ xícara de água e reserve; Bata na batedeira a margarina, acrescente as gemas o açúcar, as cascas batidas e a farinha; Retire da batedeira, junte as clarasem nevee o fermento, apenas misturando; Unteuma assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e polvilhe com a canela; Leve para assar de 15 a 20 minutos em forno pré-aquecido.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Gema de Ovo, Clara de ovo, Casca de Banana, Claras em neve, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Canela, Receitas com Cascas, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer