Bolo de Casca de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Casca de Banana Ingredientes - 4 unidades de banana maduras e firmes - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) fermento em pó Cobertura - 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar - 1 1/2 xícara (chá) de água - 4 bananas - 1/2 limão Modo de Preparo Lave muito bem as bananas e descasque. Reserve.
  2. Separe 4 xícaras (chá) de casca para a massa.
  3. bata as claras em neve e reserve na geladeira.
  4. Bata no liquidificador gemas leite, margarina, açúcar e as cascas de bananas cortadas.
  5. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha de rosca.
  6. Mexa bem.
  7. A seguir, misture as clarasdelicadamente e o fermento.
  8. Untea forma com margarina e farinha de rosca.
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  10. Para a Cobertura: queime o açúcar e junte a água fazendo um caramelo.
  11. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão.
  12. Cubra o bolo ainda quente.

Receita indicada por sonia nair bueno
Tags: Receitas de bolo de banana, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Cascas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Porém, procurem usar frutas orgânicas para evitar o consumo de agrotóxicos.
Beijos,

Fernando Targino - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer