Bolo de casca de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xic. (chá) de óleo
  • 1 1/2 xic. (chá) de casca de abóbora cortada grosseira
  • 1 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 2 xic. (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ovos, o óleo e a casca de abóbora no liquidificador e reserve.
  2. Em uma vasilha peneire todos os demas ingredientes Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 40 minutos.
  4. Dica: A massa fica um pouca grossa parece que não vai da para misturar mais é assim mesmo da para misturar sim.
  5. Pode acrescentar coco que fica maravilhoso ou cobrir com uma cobertura de chocolate de sua preferencia.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Casca de Abóbora, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com Cascas, Receitas com Abóbora, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer