Bolo de Casca de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Casca de Abóbora
Bolo de Casca de Abóbora
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara (chá) de casca de abóbora
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo e a água quente.
  2. À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  4. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Bolos Simples, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo, Bolos, Cozinha consciente, Culinária Popular, Casca de abóbora, Receitas com Cascas, Fermento químico em pó, Receitas com Abóbora, Casca de Abóbora, Óleo de soja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Delícia


Bolo fácil de se fazer e muito saboroso... Recomendo!

Vídeos - Como Fazer