Bolo de Casca de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xícaras (chá) de água por 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
  3. bata as claras em neve misture as gemase continue batendo.
  4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  5. Acrescente 2 xícaras (chá) do suco da casca de abacaxi e o fermento.
  6. Misture bem.
  7. Asse em forma untada e enfarinhada em forno moderado.
  8. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo e umedeça com o restante do caldo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Cascas, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Casca de abacaxi, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer