Bolo de Casca de Abacaxi*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 ovos;
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • • 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi;
  • • 2 xícaras (chá) de açúcar;
Como fazer
  1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos. Reserve.
  2. bata as claras em neve misture as gemase continue batendo.
  3. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  4. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
  5. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado.
  6. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
  7. Nutrientes: Proteína, Carboidrato, Ferro, Potássio, Fósforo, Cálcio, Vitaminas C e B6, Folato, Fibras e Magnésio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Casca de abacaxi, Abacaxi, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Cascas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer