bolo de casca de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (cha) da calda de 1 abacaxi
  • 2 ovos
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 3xicaras (cha)farinha de trigo
  • 1colher (sopa)de fermento
  • 5xicaras de agua
Como fazer
  1. Afervente a casca de 1 abacaxi com 5 xicaras (cha) de agua, por 20 minutos.
  2. Bata no liquidificador a casca, coe e resreve o caldo e o bagaço separadamente.
  3. bata as claras em neve,misture sa gemase continue batendo.
  4. Misture , aos poucos , o açucar e a farinha de trigo ,sem parar de mexer.
  5. Acrescente 2xicaras (cha) do suco da casca e o fermento.
  6. Misture bem.
  7. Asse em forma untada em forno moderado. depois de assado , perfure todo o bolo com um garfo umedeça o restante com o caldo e se preferir ponha a casca como cobertura.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Receitas com Cascas, Bolos com Cobertura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Abacaxi, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer