Bolo de casca da banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 COPO DE ÁGUA (200ML)
  • 1copo de leite(200ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 cascas de bananas bem lavadas
  • 1 colher de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador,todos os ingredientes,até o fermento. caramelizar uma forma com açúcar, colocando as 3 bananas cortadas em rodelas por cima do caramelo,em seguida despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos, retirar da forma ainda morno.

Receita indicada por Joelma machado goncalves
Tags: Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Banana, Receitas com Cascas, Casca de Banana, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Azeite, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer