Bolo de Casamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo c/ fermento
  • 1 kg de manteiga
  • 1 kg de açucar
  • 12 ovos
  • 2 pt de sococo
  • 1 lata de nescau grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de coca-cola
  • 1 xicara de vinho moscatel
  • 300g de frutas cristalizadas
  • 300g de uvas passas
  • 300g de ameixas
Como fazer
  1. De vespera coloque as frutas de molho no vinho.
  2. Coloque em uma tigela grande, os ovos, a manteiga, e o açucar bata com a batedeira de ficar cremoso.
  3. No liquificador bata o vinho a coca-cola juntamente com as frutas, e junte ao creme.
  4. Vá colocando os demais ingrediente bata bem Unteuma forma grande co manteiga.
  5. Recorte papel manteiga e cubra o fundo e as laterais da forma coloque a massa e leve para assar em fogo baixo, pois demora + ou- 1 hora OBS. não e nescessário rechear.
  6. Cobertura.
  7. 1kg de gordura vegetal 1kg de glaçucar 2 latas de leita condensado Essencia de baunilha opcional Bate a gordura vegetal gelada com o glaçucar e aos poucos acrescenta-se o leite condensado até chegar ao ponto.
Não sei a origem.
Esperimentei aqui no nordeste.


Receita indicada por diva aleixo amaral
Tags: Bolos com recheio, Ameixa, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Frutas Cristalizadas, Receitas com refrigerante, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faço nos aniversários, no natal pois

tenho uma cunhada que adora esse bolo

é no natal estamos sempre juntas.

diva - em 06/01/2011
Vídeos - Como Fazer