Bolo de Casamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • --2 canecas de manteiga
  • -4 canecas de açucar
  • -5 canecas defarinha de trigo (peneirada)
  • -1 caneca de maizena
  • -2 canecas de leite
  • 8 ovos
  • -2 colheres(sopa)de pó royal
  • -1 pitada de sal , bauniha.
Como fazer
  1. Bate-se bem a manteiga com o açucar,junte aos poucos as gemasbate-se bem,coloque a farinha misturada com a maizena,alternando com o leitre,por ultimo o fermento e as clarasem neve. forma untada e povilhada ,forno pré aquecido.
  2. Pode ser usado para anivérsário ou casamento.
Receita muito antiga ,não lembro a origem.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Sal, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita pode ser usada para fazer Bolo decorado para aniversário ou casamento.

negalu - em 11/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Bolo ótimo


A muitos anos atras eu fazia este bolo, foi uma tia que me ensinou, depois perdi a receita. Que bom que encontrei-a.

Rita Carvalho - em 29/05/2010
Vídeos - Como Fazer