Bolo de Casamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 ovos
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fécula de batata
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • -
  • recheio baba de moça:
  • 500 g de açúcar
  • 03 xícaras de chá de água
  • 12 gemas passadas pela peneira
  • 01 vidro de leite de coco (200ml)
  • cobertura:
  • 01 copo tipo requeijão de leite
  • 01 copo tipo requeijão de açúcar
  • 01 colher de sopa de emulsificante
Como fazer
  1. Preparo: Bater as clarasem ponto de neve firme.
  2. Coloque as gemas e o açúcar aos poucos, batendo sempre, adicione então os ingredientes secos.
  3. Por último o fermento.
  4. Tempo do forno: 30 minutos.
  5. Temperatura: média modo de preparo: Faça uma calda com o açúcar e a água, até formar ponto de fio.
  6. Retire do fogo e acrescente as gemasna calda quente juntamente com o leite de coco mexendo sempre.
  7. Volte ao fogo e mexa até engrossar.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Emulsificante, Bolos, Leite de Coco, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer