Bolo de Casamento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Casamento
Bolo de Casamento
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco natural de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 200 g coco ralado
  • Cobertura
  • pasta americana (pode ser comprada pronta)
  • fita de cetim
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma.
  2. Diminuir a velocidade da batedeira e colocar, alternadamente, o suco de laranja e a farinha de trigo.
  3. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e polvilhada.
  5. Leve para assar.
  6. Depois de assado, desenforme e corte o bolo em 3 pedaços.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o coco.
  2. Acrescente o coco.
  3. Misture bem e utilize para rechear o bolo.

Cobertura

  1. Abra a pasta americana e cubra o bolo.
  2. Coloque as fitas de cetim.
  3. Faça flores e decore.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por livia teodoro rodrigues de freitas
Tags: Creme de Leite, Centro oeste, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Laranja, Emulsificante, Suco de laranja, Brasileira, Bolos com recheio, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer