Bolo de Casamento matuto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cinco ovos;
  • 150 gramas de margarina;
  • duas xícaras de chá de açúcar;
  • duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento;
  • uma xícara de chá de fubá de milho;
  • leite;
  • um quilo de goiabada derretida.
Como fazer
  1. Misture a margarina e o açúcar e comece a bater.
  2. Acrescente os ovos.
  3. Depois misture a farinha de trigo, o fubá de milho e o leite.
  4. Bata mais um pouco até ficar uma massa bem cremosa.
  5. Montagem: Depois que o bolo estiver assado e frio, começa a montagem.
  6. Primeiro corte com um fio de nylon.
  7. No meio, é colocada goiabada.
  8. No final, é só polvilhar com açúcar peneirado e decorar.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Fubá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer