Bolo de Carolinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carolinas Ingredientes - 1 kg de carolinas sem recheio e cobertura - 3 latas de leite condensado - 3 latas de creme de leite - 3 ovos - 6 colheres (sopa) de maizena - 2 L de leite - gotas de baunilha Cobertura - 1 lata de creme de leite - 3 colheres (sopa) de nescau - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, a maizena, a baunilha e os ovos.
  2. Quando estiver frio acrescente as 3 latas de creme de leite e reserve.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o creme e as carolinas cortadas ao meio.
  4. Vá intercalando creme e carolinas até terminar com o creme.
  5. Feche com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas.
  6. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes.
  7. Desenforme o bolo e passe a cobertura.

Receita indicada por Karina
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Bolos, Papel alumínio, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Este bolo é simplesmente fantástico.
O pessoal de casa adorou... Além de ser muito fácil de preparar.

Regina - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Carolinas -


Deixei o bolo de um dia para o outro para desemformar, ele porem não segurou o formato, desmanchando, qual teria sido o problema ?? Alguem pode me ajudar ?? O sabor ficou maravilhoso, porem sem formato. Pensei que talvez possa ser por ter deixado o soro no creme de leite ... POr favor me ajudem, amei este bolo e o pessoal em casa também.

Roh - em 08/01/2011
Vídeos - Como Fazer