Bolo de carne rústico

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Bolo de carne rústico
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 800g de filé mignon (cortado em cubos médios)
  • 80g de manteiga integral sem sal
  • 1 pé de alho-poró (cortado em quadradinhos)
  • 3 ovos batidos
  • tomilho fresco
  • salsa fresca picada
  • sal
  • pimenta branca em grãos(opcional)
  • 4 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • batata palha para acompanhar
  • Molho:
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres(sopa)de azeite extra virgem
  • 3 tomates tipo débora (sem pele e sem semente cortado em quadradinhos)
  • 2 folhas de louro seca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo do molho: Frite o alho em um fio de azeite, coloque os ingredientes do molho, e deixe apurar.
  2. Sirva com o bolo de carne e as batatas palhas.
  3. Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida Unteuma forma com óleo e farinha de rosca.
  4. Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos.
Vi essa receita no programa do Daniel Bork, achei muito versátil, resolvi fazer. Ficou ótima e muito saborosa. Só mudei um pouquinho da origianal.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Azeite, Açúcar, Pratos principais, Creme de Leite Fresco, Pão de Forma, Sal, Azeite extra virgem, Creme de leite, Receitas Salgadas, Batata palha, Filé mignon, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Alho poró, Tomilho, Carne, Farinha de rosca, Louro
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