Bolo de carne rústico com batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de carne rústico com batata palha
Bolo de carne rústico com batata palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • • 50ml de creme de leite fresco
  • • 200g de filé mignon (cortado em cubos médios)
  • • 20g de manteiga integral sem sal
  • • 30g de alho-poró (cortado em quadradinhos)
  • • 1 ovo batido
  • • tomilho fresco
  • • salsa fresca picada
  • • sal
  • • pimenta branca em grãos
  • • 60g de farinha de rosca
  • Molho:
  • • 1 dente de alho
  • • 20ml de azeite extra virgem
  • • 2 tomates tipo débora (sem pele e sem semente cortado em quadradinhos)
  • • 2 folhas de louro seca
  • • sal a gosto
  • • pimenta a gosto
  • • 1 pitada de açúcar
  • Batata:
  • • 2 batatas tipo asterix
  • • gordura vegetal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida Unteum ramequim com óleo e farinha de rosca.
  2. Coloque a massa e leve para assar por 25 minutos.
  3. Molho: Frite o alho em um fio de azeite, coloque os ingredientes do molho, e deixe apurar.
  4. Sirva com o bolo de carne e as batatas palhas.
  5. Corte as batatas em tirasbem finas e frite-as na gordura vegetal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Pão de Forma, Receitas de Batata, Gordura vegetal hidrogenada, Pimenta do reino, Batata palha, Farinha de rosca, Creme de Leite Fresco, Sal, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho poró, Azeite extra virgem, Pratos principais, Azeite, Filé mignon, Tomilho, Brasileira, Louro, Carne, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer