Bolo de carne recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • # 500g de carne moída
  • # 1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
  • # 1 ovo
  • # 1 cebola picadinha
  • # 2 fatias de pães de forma embebidos em leite
  • # 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Modo de preparo:
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e reserve.
  • Recheio:
  • # 300g de batatas cozidas em fatias finas
  • # fatias de bacon a gosto
  • # manteiga a gosto
  • # 2 claras batidas em neve
  • # 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • # salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • # 1 pimentão vermelho picadinho
  • # 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • # azeitona preta a gosto
  • Modo de preparo:
  • Misture as claras com o espinafre e reserve.
Como fazer
  1. Montagem: Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.
  2. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.
Ainda não testei.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Cebolinha, Bacon, Carne Moída, Clara de ovo, Salsinha, Bolos com recheio, Pratos principais, Azeitona, Azeitona preta, Caldo de Legumes, Brasileira, Carne de Porco, Pimentão vermelho, Sopa de cebola, Espinafre, Culinária Popular, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer