Bolo de carne recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de carne recheado
Bolo de carne recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
  • 1 ovo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 fatias de pães de forma embebidos em leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Recheio:
  • 300g de batatas cozidas em fatias finas
  • fatias de bacon a gosto
  • manteiga a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de espinafre cozido
  • salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • azeitona preta a gosto
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Unteuma forma com manteiga e reserve.
  3. Recheio: Misture as clarascom o espinafre e reserve.
  4. Montagem: Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes.
  5. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne Moída, Carne de Porco, Carne, Cebolinha, Azeitona preta, Receitas com Caldo, Bacon, Sopa de cebola, Pratos principais, Azeitona, Clara de ovo, Brasileira, Espinafre, Salsinha, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Mistura para sopa, Culinária Popular, Pimentão vermelho, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer