Bolo de Carne Recheado

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 3 ovos cozidos
  • folhas de agrião, tomates - cerejas
  • parmesão ralado para decorar
  • 500 g de carne moída ( corte do dianteiro ou coxão duro)
  • 1 envelope de sopa de cebola
Como fazer
  1. Misture bem a carne, a sopa de cebola, o alho e o cheiro- verde.
  2. Divida a carne em duas partes iguais.
  3. Com uma delas, cubra o fundo e as laterais de uma fôrma pequena para bolo inglês forrada com papel alumínio.
  4. Descasque os ovos e disponha-os inteiros ao longo da fôrma. cubra com o restante de carne, pressionando bem a massa para uniir as laterais.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, para que o bolo adquira o formato da fôrma.
  6. Desenforme num refratário e volte ao forno por 30 minutos, até que o cozimento se complete e o bolo fique dourado.
  7. Acomode o bolo de carne numa travessa e decore com agrião, tomates e queijo parmesão.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Agrião, Carne Moída, Queijo Ralado, Parmesão, Pratos principais, Cheiro verde, Parmesão ralado, Carne, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Culinária Popular, Bolos com recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Alho, Brasileira
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