Bolo de carne rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ k de carne moída;
  • 100 g de lingüiça moída;
  • 100 g de presunto moído;
  • ½ copo de vinho tinto;
  • 4 ovos;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara de salsa e cebolinhas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomates;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • tirinhas de bacon;
Como fazer
  1. Misture a carne com a lingüiça e o presunto, amassando muito bem.
  2. 2.
  3. Bata no liquidificador o vinho, a cebola, o alho, o purê de tomates e os ovos.
  4. 3.
  5. Acrescente à mistura da carne.
  6. 4.
  7. Tempere com sal e pimenta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Bacon, Brasileira, Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Presunto, Receitas Rápidas, Vinho tinto, Alho, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer