Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moida
  • 1 pct creme de cebola
  • 200 gr presunto
  • 200 gr. mussarela
  • Bacons
  • Tomate
  • óregano
Como fazer
  1. Misture a carne com o creme de cebola e reserve por 30 minutos para o tempero pegar na carne.
  2. Abra a carne já temperada em cima de uma saco plastico para congelamento aberto.
  3. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano.
  4. Enrole com ajuda do plastico.
  5. Transfira o Bolo de carne para um papel aluminio.
  6. Coloque fatias de bacon por cima.
  7. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos.
  8. Nos ultimos 5 minutos abra o papel aluiminio e coloque para gratinar para o bacon ficar crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michelle Santos Machado
Tags: Carne, Brasileira, Carne Moída, Papel alumínio, Mussarela, Culinária Popular, Mistura para sopa, Orégano, Pratos principais, Presunto, Creme de Cebola, Gratinados, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer