bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de carne moída
  • 1 pate de presunto
  • 1 copo americano de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 fatia de pão de forma sem a borda
  • 1/2 celola picada
  • 1/2 pimentao bem picado
  • alho a gosto
  • tempero verde
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mantega
  • 1 copo americano de farinha de rosca
Como fazer
  1. Antes pique as fatias de pão de forma sem as bordas coloque dentro do copo de leite e deixe amolecer.
  2. Depois, em uma vasilha misture a carne muída, o sal, o tempero verde,cebola,o pimentao picado.
  3. Entao coloque o pateê de presunto e misture bem.
  4. Depois, quando o pão de forma estiver bem mole,coloque na carne, misture bem e incorpore os ovos e misture tudo.
  5. Untea forma e entao enrole a carne e coloque na forma, jogue por cima e embaixo da carne a farinha de rosca e, por ultimo, coloque por cima a manteiga um pouco em cada parte da carne para nao ficar ressecada.
  6. Leve ao forno medio por 50 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luana jovanka castro teixeira lira
Tags: Carne, Brasileira, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Alho, Pratos principais, Farinha de rosca, Presunto, Patê de presunto, Carne Moída, Culinária Popular, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer