Bolo de carne

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • creme de cebola sopa 1 pacote de
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 500 g de carne magra moída
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem (adicione a sopa-creme de cebola sem dissolvê-la, ela deve ser misturada à carne do jeito que vem no pacote).
  2. Untecom óleo uma fôrma de bolo inglês.
  3. Despeje a mistura de carne na fôrma e alise toda a superfície.
  4. Leve-a ao forno quente e deixe por 45 minutos ou até que a carne esteja assada.
  5. Desenforme o bolo de carne e sirva-o fatiado, acompanhado de legumes cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Culinária Popular, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Mistura para sopa, Carne, Creme de Cebola, Catchup, Brasileira
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