Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães franceses
  • 1 xic. (chá) de leite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xic. (chá) azeitona picada
  • 1 colher (sopa) Salsa picada
  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 colher (sopa) margarina
  • 1 gema
  • papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. Pique os pães e mergulhe-os no leite para amolecer durante 1 hora.
  2. Acrescente a 1 cebola picada o alho, a azeitona, o sal, a salsa e a cebolinha, misturando bem.
  3. Junte a carne e a sopa de cebola, misturando tudo.
  4. Coloque a massa num refratário untadoe enfarinhadocom farinha de rosca.
  5. Pincele a gema Forno pré aquecido, coberto co papelalumínio por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos.
Receita adaptada de uma do Jornal Passatempo, de Itu


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Culinária Popular, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira, Mistura para sopa, Carne, Azeitona, Sopa de cebola, Papel alumínio, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer