bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kl de carne moída de preferncia patinho.
  • 3ovos
  • tempero a gosto
  • 100 gr de presunto
  • 150gr de musarela
  • meio pote de requeijão cremoso
Como fazer
  1. tempere a carne e acrescente um dos ovos para dar liga, os outros cozinhe bem. após temperara carne abra em um plástico filme para ficar mais fácil de enrolar igual rocambole, pique os ovos cozidosdentro da carne,juntamente com a musarela, presunto, e o requeijão, enrole e ponha para assar por ums 40 minutos depois e só servir com arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana pereira da silva
Tags: Pratos principais, Brasileira, Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Patinho, Presunto, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembra a comida de minha mãe ...

drika - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer