bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • bolo
  • 500g de carne moida(patinho;coxaomole)
  • 3fatias de paõ de forma
  • 1/2xicara(cha) de leite integral
  • 1/2xicara(cha)de Salsa picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • oleo de milho para pincelar
  • recheio
  • 3 fatias queijo prato picado
  • 50g de queijo gorgonzola picado
  • 3 colheres(sopa) de requeijao firme
  • 3colheres(sopa) de molho de tomate salsaretti parmesao
  • cobertura
  • o restante da lata de salsaretti utilizada no recheio salsa picada a gosto
Como fazer
  1. umedeça as fatias de pao com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  2. Coloque em uma tigela.
  3. Junte a carne moida, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.
  4. Misture bem Espalhe metade da mistura de carne em uma assadeira redonda média untada, formando um circulo de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  5. À parte, misture o queijo prato o queijo gorgonzola e o molho de tomatesalsaretti parmesao. distribua sobre o disco de carne e salpique o requeijao.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Pimenta do reino, Queijo Prato, Brasileira, Pratos principais, Carne Moída, Óleo de milho, Carne, Gorgonzola, Patinho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer