Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída (à escolha)
  • 1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
  • 6 fatias de bacon
  • 100 g de muzarella
  • 100 g de presunto cozido
Como fazer
  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
  2. Em seguida forme uma bola.
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Sopa de cebola, Creme de Cebola, Brasileira, Culinária Popular, Carne Moída, Bacon, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Presunto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer