bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • 4 fatias medias de pão caseiro amanhecido
  • 2 ovos
  • orógano
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 gr de parmesão
Como fazer
  1. refogue a carne com os temperos e reserve, quando estiver fria adicione os ovos, o queijo e o pão ralado(não pode ser torrado) amasse muito bem, faça uma bola e asse em formo médio por 30 minutos.
Receita da Arlinda


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Pratos principais, Extrato de tomate, Sal, Parmesão, Carne Moída, Pimenta do reino, Culinária Popular, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de origem italiana e me foi passada pela minha vizinha(in memorian), serve para rechear qualquer tipo de ave ou outra carne qualquer. a carne pode ser substituida por frango, mas nunca por carne selvagem.

Marlene - em 18/07/2007
Vídeos - Como Fazer