Bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ k de carne moída – 1 cebola média ralada – 1 dente de alho amassado – 1 colher de sopa de margarina - 1 copo de iogurte natural – 2 ovos – 1 c. de sobremesa de molho inglês – 1 colher de sobremesa de mostarda – 1 xícara de aveia – 2 colheres de sopa de
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes.
  2. Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de rosca por 40 minutos.
  3. Desenformar e servir com cenoura ralada passada na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rubeni Leandro Ribeiro
Tags: Aveia, Molho inglês, Alho, Carne Moída, Culinária Popular, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais, Iogurte, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer