Bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de forma sem casca- 02 fatias -(45g)
  • Leite- 04 colheres (sopa)
  • Ovo- 01 unidade
  • Cebola picada- 01 unidade -(70g)
  • Alho picado- 02 dentes
  • Carne moída - 500g
  • Salsinha picada- ½ xícara (chá)
  • Tomate -02 unidades -(200g)
  • Cogumelo em lâminas- 01 vidro-(180g)
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Óleo - para untar
Como fazer
  1. Molhar o pão com o leite e coloque no liquidificador, junto com o ovo, a cebola, o alho e bater até que fique bem misturado.
  2. Despejar a mistura numa tigela grande.
  3. Acrescentar a carne moída, a salsinha, o tomate e o cogumelo.
  4. temperarcom sal e pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
  5. Colocar mistura em forma untada, apertando bem.
  6. Cubrir com papel-alumínio.
  7. Levar ao forno quente por 30 minutos.
  8. Retirar o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
  9. Desenformar e servir, ainda quente, cortado em fatias, acompanhado de salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Personal Diet
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Carne, Alho, Pratos principais, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer