Bolo de Carne.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 k de patinho ou músculo moído 2 vezes;
  • 1 envelope de sopa creme de cebola;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
  • sal o quanto baste e pimenta do reino;
  • uma pitada de orégano;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 150 gr de muzarella em fatias;
  • 150 gr me presunto em fatias;
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Queijo ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes da massa, e dividir ao meio.
  2. Com uma mtade, cobrir o fundo de um pirex de tamanho médio, cobrir com as camadas do recheio,e com o outra parte da massa.
  3. Polvilhar o queijo e levar para assar por mais ou menos 1 hora e 20 minutos em forno médio-alto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Patinho, Brasileira, Creme de Cebola, Pratos principais, Queijo ralado, Mistura para sopa, Pimenta do reino, Culinária Popular, Bolos com recheio, Carne, Presunto, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer