Bolo de Carne

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Como fazer
  1. Bolo de Carne Ingredientes - 1/2 kg de carne magra - 150 g de toucinho defumado - 1 pacote de sopa de cebola - 1 colher (sopa) de tempero completo - 4 dentes de alho amassados e fritos - 1 colher (chá) de pimenta da jamaica ou pimenta do reino - 1 colher (café) de noz moscada ralada - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 ovos - salsinha Molho - 1 cebola picada - 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite - 2 tomates picados sem pele - vagem Modo de Preparo Moe a carne e o toucinho.
  2. Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
  3. Refogue o alho no azeite e adicione à carne.
  4. Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 160º C por cerca de 45 minutos.
  8. Para acompanhar: Corte a cebola em tiras o alho e a vagem em pedaços pequenos.
  9. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.
  10. Coloque sal e pimenta do reino.
  11. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  12. Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
  13. Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Azeite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brasileira, Carne
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