Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne Rendimento: 6 porções 275 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 500 g de carne moída magra - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - 2 claras - 2 fatias de pão de forma light molhado e espremido - salsinha a gosto - sal a gosto Para o recheio - 200 g de cream cheese light - 1 lata de milho verde Para a cobertura - 1 colher (sopa) de molho de soja Modo de Preparo Faça a massa: misture bem os ingredientes.
  2. Coloque metade em um refratário.
  3. Para o recheio: misture os ingredientes do recheio.
  4. Coloque sobre a carne.
  5. Cubra com o restante da massa de carne.
  6. Pincele com o molho de soja e leve ao forno na função Microondas + Grill por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Bolos com cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Cream cheese, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostosa!


Receita fácil de fazer, rápida e deliciosa!! Recomendo.

Érico Veríssimo Abreu Aragão - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou esperimentar para vê se é gostoso

Anna - em 25/01/2013
Vídeos - Como Fazer