Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne Ingredientes - 500 g de carne moída sem gordura - 1 cebola média ralada - sal e pimenta a gosto - 2 fatias de pão de fôrma amolecido no leite - 1 ovo inteiro - 4 colheres (sopa) de maionese - 2 colheres (sopa) de polpa de tomate - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de salsinha picada Modo de Preparo Amasse a carne moída com a cebola, o sal, o pão, o ovo e a salsinha.
  2. Untea fôrma com óleo e coloque nela a metade da carne.
  3. Espalhe por cima a maionese e o molho.
  4. Cubra com restante da massa e salpique o queijo ralado.
  5. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer