Bolo de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 0,35 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 15 unidade(s) de biscoito Água e sal triturada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
Como fazer
  1. Numa panela misture a água fervente e o cubinho de caldo de carne e leve ao fogo mexendo até dissolver.
  2. Coloque numa vasilha a bolacha moída, a cebola e o caldo.
  3. Junte a carne, o ovo e misture bem.
  4. Coloque numa forma untada estreita e funda, leve ao forno moderado, pré-aquecido, por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene de Oliveira Gonçalves
Tags: Culinária Popular, Caldo de Carne, Brasileira, Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Pratos principais, Biscoito Água e sal, Receitas com Caldo, Carne, Receitas Salgadas, Patinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer