Bolo de Carne

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Como fazer
  1. Bolo de Carne bolo de carne coberto ingredientes - 1 cebola média ralada ou picada miúdo - Salsa picada- 2 cenouras raladas - pimenta do reino - sal - 600 g de carne moída de preferência patinho - 2 pãezinhos ou 2 fatias de pão de forma integral - leite para demolhar os pães - 2 dentes de alho amassados - 1 pitada de tomilho ou segurelha - 2 gemas- 2 ovos cozidospara decorar modo de fazer 1 - demolhe o pão no leite deixando-o de molho por alguns minutos e esprema-o bem junte à carne os pães espremidos a cebola ralada ou picada as cenouras raladas e todos os outros ingredientes com as mãos revolva bem homogeneizando a mistura essa mistura não fica seca pelo contrário é meio úmida 2 - coloque sobre a bancada da pia ou sobre a mesa uma folha de plástico filme e sobre ela coloque a carne espalhando e espremendo de tal forma que fique em uma única camada como se fosse uma camada de massa mesmo se quiser rechear seu bolo de carne esta é a hora 3 - enrole como se fosse um rocambole com o auxílio do plástico virando aos poucos e retirando o plástico 4 - com o auxílio do plástico leve seu bolo de carne a uma forma untada leve ao forno quente por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado prepare o molho - 1 cebola fatiada- 1 dente de alho picado- 2 tomates maduros fatiados - 1 xícara de milho verde congelado ou 1 lata de milho verde - 1 sachê de caldo de galinha - sal e pimenta a gosto - Salsa picadamodo de fazer 1 - refogue a cebola e o alho junte os tomates de maneira nenhuma deixe que refogue demais pois deve ficar um molho pedaçudo e o refogado deve ser rápido 2 - com os tomates ainda bem firmes junte o milho verde e o sachê de caldo de galinha apertando-o contra o fundo da frigideira para facilitar o processo de dissolução do mesmo 3 - junte meia xícara de chá de água deixe ferver por uns 3 ou 4 minutos junte a salsa deixe ferver mais 1 minuto e desligue 4 - estando o bolo de carne dourado retire-o do forno transfira-o para uma travessa com cuidado não se preocupe pois fica firme cubra-o como o molho decore com os ovos cozidose bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Culinária Popular, Brasileira, Caldo de Galinha, Carne, Bolos com recheio
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