Bolo de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne moída
  • 1 pão francês
  • 1 ovo
  • folhas de hortelã à gosto.
  • sal à gosto
  • condimentos à gosto
  • fatias de bacon
  • 200 gramas de queijo mussarela
Como fazer
  1. Torre o pão e rale,resever.
  2. Em um recepiente, coloque a carne,o sal os condimento, as folhas de hortelã, e o pão ralado reservado.
  3. Amasse bem todos os ingrediente.
  4. Até formar um bolo.
  5. Abre este bolo numa superficie e rechei com queijo.
  6. Enrole formando um rocombole.
  7. Coloque às fatias de bacon por cima colque em uma assadeira coberto papel laminado.
  8. Asse em forno por 30 minutos mais ou menos depende da temperatura do forno.
  9. Retire o papel laminado e doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINALVA DAMIANA ALVES GIL
Tags: Bacon, Carne, Hortelã, Pratos principais, Brasileira, Carne de Porco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mussarela, Carne Moída, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer