Bolo de Carne para Máquina Panificadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 ml de água morna
  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 25 gramas de fermento de Padeiro
  • 570 granas de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 g de carnes frias a gosto - costumo utilizar frango, presunto, bacon, salame ou paio - um pouco de cada
Como fazer
  1. Na cuba da panificadora colocar todos os ingredientes sólidos com exceção das carnes, seguido dos líquidos.
  2. Ligar a máquina no Programa de massas levedadas.
  3. Quando acabar, juntar as carnes partidas aos bocados mas ter cuidado para não amassar a massa e deixa-la fofa.
  4. Colocar novamente na máquina e escolher um programa de cosedura de +- 1 hora.
  5. Quando terminar desinforma-la e já está pronta a servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Sal, Salame, Ovos, Azeite, Tortas Salgadas, Portuguesa, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer