Bolo de Carne Moída Recheado

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de Alcatra
    média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a carne e os demais ingredientes.
  2. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
  3. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
  4. Cubra com o restante da carne e feche bem.
  5. Leve para assar.

Dicas

  1. Quanto ao recheio, também poderá colocar frango desfiado com requeijão e cogumelos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei as delícias destas receitas

maria terezinha costa de figueiredo - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


Bom é a primeira vez que pego essa receita nesse site. Eu achei super fácil de preparar e o sabor então hummmmmmmmm é maravilhoso. Eu até coloquei no meu favorito!!!!!!!!!!!! Espero conseguir mais receitas maravilhosas e fáceis de fazer, estão de parabéns!!!!!!!

cláudia da silva moreira - em 06/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa...


Fiz e todos aprovaram aqui em casa! A aparência do meu ficou mais atraente que o da foto da receita (rsrsrs)

Um detalhe: Deu muita água, então depois de meia hora no forno, eu escorri um pouco do caldo e permaneci com o bolo mais uns minutinhos pra corar - pois estava muito desbotado nas laterais do pirex, parêcia carne crua...deu certo!

No dia seguinte reciclei: Cortei em fatias (como carne assada recheada) e reguei com molho de tomate bem saboroso, salpiquei queijo ralado e gratinei...humm!!! Ficou melhor ainda! Vou fazer outras vezes para variar a carne moída!!! Recomendo!

vivianne monte dos santos - em 24/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

FALTOU


BOA RECEITA, FALTOU SÓ DIZER QUANTO TEMPO NO FORNO :S

TIA LILI - em 03/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

O tempo de forno varia de acordo com cada forno. Em média são 30 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Humm fiz sucesso


Ficou muito bom, a melhor dica foi usar forma de pão, fica mais bonito. só não deixei secar demais e não usei a maionese. Ficou um show...

mariangela Romero - em 26/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Mt saborosa e fácil!


Fiz a massa conforme a receita, mas o recheio com o que tinha em casa: ricota temperada, bacon, peito de peru defumado (tudo processado) e a cenoura ralada com o fio de azeite. Ficou uma MARAVILHA! Saboroso e molhadinho.

MARCIA SPERLE - em 02/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi muito boa, e meu filho adorou.................

Elizandra Xavier - em 08/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Achei essa receita muito boa.Alem de ser rapida e bem em conta,kudos!!!

Tata - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

De sabor delicado e agradável, facil e rápido de preparar. Com criatividade pode-se mudar o recheio criando novas versões.

Mamma Ju - em 05/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita como descrita e deu super certo!!

Facil e uma delicia!!!

Ana Alice - em 09/08/2007
Vídeos - Como Fazer