Bolo de carne moída recheado na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia bem fina
  • 2 ovos
  • 200g de mussarela picada
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 1/2 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 200 ml molho de tomate
  • água
  • salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os nove primeiros ingredientes.
  2. Faça um bolo grande, como uma almôndega grande, mas um pouco achatada.
  3. Em uma panela de pressão coloque a cebola ralada e o azeite para dourar.
  4. Junte o bolo de carne e deixe dourar bem, de todos os lados.
  5. Acrescente os demais ingredientes picados, o molho de tomatee 1/2 copo de água.
  6. Coloque o caldo de carne e tampe a panela.
  7. Depois de 20 minutos de cozimento estará pronto.
  8. Abra a panela e acrescente a salsa e cebolinha.
Estava em casa e queria fazer uma receita nova de carne moída pois só era o que eu tinha na geladeira, meu esposo não gosta muito só curte almondegas estava farta de comer almondegas dai resolvi fazer uma gigante e deu certo é muito gostosa agora aqui em casa não pode deixar de fazer todos gostam muito, só não consegui tirar uma foto.

Crédito da receita:
Já vi o mais você fazendo uma receita parecida, mas sem alguns recheios mas não copiei deles.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Azevedo
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Culinária Popular, Aveia, Carne de Porco, Bacon, Pratos principais, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com recheio, Panela de Pressão, Mussarela, Brasileira, Alho, Farinha de aveia, Cebolinha, Cominho, Carne Moída, Receitas com Caldo, Azeite, Caldo de Carne, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer