Bolo de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina para untar
  • Recheio
  • 500 g de linguiça calabresa em cubos
  • 250 g de quejo mussarela ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  2. Coloque metade dessa massa em um refratário médio untadoe espalhe a linguiça e a mussarela.
  3. Cubra com o restante da massa de carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Hortelã, Brasileira, Pratos principais, Creme de Cebola, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Carne, Mussarela, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer