Bolo de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pt de creme e cebola
  • 1 ovo inteiro
  • sal, alho e cebola a gosto
  • Recheio
  • Bacon
  • queijo de coalho
Como fazer
  1. Tempere a carne com o cremede cebola, e o demais temperos, amasse bem com as mãos Estenda a carne sobre um filme plástico e recheie com o queijo e o bacon.
  2. Enrole coloque fatias de bacon por cima.
  3. Depois cubra com papel aluminio p/ não ressecar, retirar quando etiver assado e deixer dourar.
  4. Se preferir fatie fino coloque fatias e queijo mussarela e molho vermelho e leve p/ gratinar sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por diva aleixo amaral
Tags: Papel alumínio, Brasileira, Queijo Coalho, Carne de Porco, Carne, Bacon, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas Salgadas, Carne Moída, Gratinados, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer