Bolo de Carne Moida.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Carne Moida.
Bolo de Carne Moida.
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara de miolo de pão esfarelado
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de tomate bem picadinho
  • 1 gema
  • 2 Colheres (sopa) de cebola picada
  • Tempero/alho/cebolinha e salsinha
  • 1 gomo de lingüiça defumada
  • 1 xícara de milho e outra de ervilha.
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture bem os ingredientes colocando uma porção da lingüiça bem picadinha e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque em um refratário cobrindo com o restante da lingüiça defumada em fatias.
  3. Cubra o refratário e leve ao forno microondas por 15 minutos na potencia alta.
  4. Deixe descansar por cinco minutos.
Desinforme e enfeite com batatas palha e tomatinhos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Regina Montoza
Tags: Pratos principais, Linguiça defumada, Culinária Popular, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Miolo de pão, Salsinha, Ervilha, Cebolinha, Carne, Brasileira, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer