Bolo de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de carne moida
Bolo de carne moida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 ovos batidos
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Margarina
  • 1 cebola cortada em cubos grandes
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
Como fazer
  1. 1-Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa.
  2. 2-Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o pimentão e em seguida adicione o tomate.
  3. 3-Unte a forma com margarina e enfarinhe.
  4. 4-Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5-Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  6. •.
programa mais você


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Carne Moída, Carne, Brasileira, Polpa de tomate, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Bolos com recheio, Receitas de Berinjela, Creme de Cebola, Farinha de rosca, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

Margo - em 27/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Madona, boa tarde!

Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

a carne é crua?

ninha - em 26/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer