Bolo de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Carne Moída Ingredientes Massa - 1 kg de carne moída (alcatra) - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde - 2 colheres (sopa) de maionese - sal e azeite à gosto - 1 ovo inteiro - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha Recheio - 300 g de mussarela picadinha - 200 g de presunto picadinho - 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Modo de Preparo Misture a carne e os demais ingredientes.
  2. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne ajeitando como se fosse uma canoa.
  3. Acrescente o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
  4. Cubra com o restante da carne e feche bem.
  5. Leve para assar.
  6. Dica: Quanto ao recheio, poderá ser colocado frango desfiado com requeijão e cogumelos.
  7. Fica uma delícia se ficar para outro dia!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Bolos com recheio, Culinária Popular, Azeite, Carne Moída, Carne, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer