Bolo de Carne Moída

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Bolo de Carne Moída
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Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 100 gr de azeitona verde picado(s) finamente
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de nozes moída(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gemado ovo e a cebola em anéis.
  2. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.
  3. Divida em duas partes.
  4. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.
  5. Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.
  6. Espalhe a gemado ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.
  7. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Creme de Cebola, Culinária Popular, Patinho, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas Salgadas, Gema de ovo, Brasileira, Carne, Papel alumínio, Azeitona, Azeitona verde, Pratos principais, Mistura para sopa, Carne Moída, Sem lactose, Salsinha, Nozes, Receitas de Natal
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Este comentário foi relevante? 7

Faço regularmente esta receita, porém em vez de colocar pão, coloco duas colheres de trigo e uso dois ovos. O resultado é excelente.

Kohler - em 15/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Esta receita fica uma delícia, coloco farinha de rosca no lugar do pão, adiciono um tomate e passo manteiga por cima antes de ir ao forno, fica uma maravilha!

meiremoreno - em 10/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

BOLO DE CARNE MOIDA


Se voces quiserem deixar esta receita mais nutritiva faça como eu, substitua o pão por aveia em flocos fino.

Guilherme Floripa - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

Não deu certo


Fiz esta receita, mas com recheio de requeijão, como já havia feito com receita de quibe assado. Cubri com o papel alumínio, mas quando tirei, a surpresa: havia juntado muita água. Tive que tirar um pouco, mais de uma xícara de água. Será que foi por causa do requeijão? Alguém saberia me responder? Obrigada.

Silvia - em 19/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezad Silvia

Bom dia !

O ideal é fazer com queijo em pedaços, pois o requeijão já contém água e a tendência é acumular líquido mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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BOLO DE CARNE M OIDA


UMA DELICIA, MUITO FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER. EU ACRESCENTEI QUEIJOS

vilma - em 27/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

muito bom


Uma delícia!!!!!!!!!

JANETE LUCAS CAETANO - em 28/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

BOLO DE CARNE MOIDA


Sempre faço esta receita, também coloco farinha de rosca e tbm o pão. Coloco recheio de queijo provolone ou mussarela, fica ótimo!!!!!

suely vidigal - em 26/10/2010
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boa noite é possível trocar o sabor da sopa

Ana Gonçalves - em 07/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ana, boa tarde!

É sim, você pode trocar por sopa de legumes, ou de carne, como preferir.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom


Adorei a receita. Fácil de preparar e o resultado é 10!

Débora Sampaio - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

me pediram a receita!


Muito fácil e rápida de fazer, uma excelente receita de carne moída incrementada.

Simone Saint Jean - em 30/09/2011
Vídeos - Como Fazer