Bolo de Carne Moída

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Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero verde a gosto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon frito
Como fazer
  1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.
  2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.
  3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm.
  4. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.
  5. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon.
  6. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.
  7. Enrole com a ajuda do filme plástico.
  8. Não faça como um rocambole.
  9. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.
  10. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.
  11. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga.
  12. Cubra com uma boa camada de manteiga.
  13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.
  14. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leila Rigo Ramos
Tags: Pratos principais, Papel alumínio, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Carne, Mussarela, Carne de Porco, Bolos com recheio, Carne Moída, Culinária Popular, Bacon, Brasileira
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