Bolo de Carne Moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída de primeira
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 batatas medias raladas
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xicara de café de leite
  • 1 xícara de café de óleo ou azeite
  • 1 xicara de café de farinha de rosca
  • 1 tablete amassado de caldo de carne
  • Temperos a gosto ( eu coloco molho de alho, sal, pimenta, fondor)
Como fazer
  1. Misturar tudo em uma tigela ( com as mãos mesmo).
  2. Em uma assadeira untada com óleo, coloque a carne cuidadosamente em formato de rolo.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar.
  4. Após cozida, retire o papel alumínio e deixe dourar, sempre molhando a parte de cima da carne com a água q soltar na assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia França
Tags: Culinária Popular, Carne, Carne Moída, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Brasileira, Farinha de rosca, Molho de alho, Azeite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer