Bolo de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Massa:
  • • 1 colher de chá de sal
  • • 1/2 xícara de chá de leite
  • • 1 copo de iogurte
  • • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • • 4 ovos
  • • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • • Margarina para untar
  • • Recheio:
  • • 2 colheres de óleo
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 tomate picadinho
  • • 500 g de carne moída
  • • 300 g de queijo mussarela ralado
  • • Cheiro verde a gosto
  • • Metade de um pimentão picadinho
  • • Sal a gosto
  • • 1 vidro de palmito pequeno
  • • 3 colheres de azeitona picada
  • • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador 2.
  3. Para o recheio, refogue a carne e a cebola no óleo até dourar 3.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes do recheio, acrescente a carne e misture 4.
  5. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio 5.
  6. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
Sempre faço e fica uma delicia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cardoso
Tags: Carne Moída, Farinha de trigo, Brasileira, Mussarela, Milho, Culinária Popular, Carne, Bolos com recheio, Sal, Fermento químico em pó, Milho verde, Azeitona, Pratos principais, Palmito, Receitas Salgadas, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer