Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)
Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pão velho(pode ser centeio também)
  • Leite para amolecer o pão(pode usar água)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 Cebola grande
  • 1/2 Pimentão
  • Coentro e cebolinho à gosto
  • Pimenta e sal à gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cortar em cubos pequenos a cebola, pimentão, coentro e o cebolinho.
  2. Colocar o pão cerca de 10 minutos no leite (água) para amolecer.
  3. Colocar a carne moída em uma tigela grande.
  4. Juntar todos os ingredientes com a carne moída exceto o sal e a pimenta.
  5. Jogar o leite(água) fora e espremer bem ou triturar o pão e adiciona-lo a massa.
  6. Misture tudo muito bem com a mão.
  7. Colocar a gosto sal e pimenta ou tempero a gosto.
  8. Então faça bolas com a massa(grande ou pequena).
  9. Aquecer bem o óleo e adicionar o Frikadelle, frita-lo bem.
Receita popular em Berlim, Alemanha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leya lua
Tags: Carne Moída, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Sal, Carne, Centeio, Coentro, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou uma maravilha..


Fiz e recomendo a todos a receita é muito boa mesmo, os bolinhos de carne fica uma delícia..

Hellem Barbara rodrigues de Albuque - em 31/05/2012
Vídeos - Como Fazer